Sempre attenti alla qualità, alla convenienza e alla freschezza
ESSERE FAMIGLIA
LA NOSTRA INSEGNA È ANCHE LA TUA FAMIGLIA
Piccolo è il nome di una famiglia, il segno di un brand che abbiamo colorato di rosso come la passione che lo ha fatto nascere. Piccolo è una community food ed un'impresa che vede assieme, esattamente come dal 1946 e dagli anni cinquanta agli ottanta, padri, figli, fratelli, sorelle e conterranei orgogliosi di avere radici nel cuore della civiltà contadina e di costruire assieme una nuova e moderna narrazione d'impresa del food, fiera di essere una distribuzione organizzata che non perde mai di vista il legame con le città nelle quali si adopera per diventare lo sbocco privilegiato e naturale di una filiera virtuosa dal "cuore campano".
L’azienda nasce a metà ‘900 per opera dei nonni Raffaele e Giuseppina con una bottega di generi alimentari. Di tutti i figli toccò a Michele Piccolo, classe 48 e primogenito maschio, il compito di trasformarla nel profondo, dal 1988 per farla diventare così come oggi è. Assieme a lui lavorano, con la sua stessa dedizione, i suoi due figli: Raffaele e Giusy. Assieme a loro settecento persone oltre ai collaboratori esterni e a tanti altri che sono di indotto e sanno di dover fare sempre meglio ciò che una comunità del cibo è chiamata a fare ogni giorno.
Essere famiglia significa conservare e diffondere i valori che sono stati trasmessi nel tempo, ma anche provare a trasformarsi e migliorare costantemente, pur mantenendo radici e tradizioni solide. Grazie a questo principio che unisce tradizione e innovazione, oggi l’Azienda Piccolo è un punto di riferimento nel mondo delle imprese food del Sud Italia.
Una storia fatta di uomini appassionati e legati al proprio territorio, da sempre pronti a soddisfare le esigenze del cliente. Con questo spirito ci presentiamo alle nuove e grandi sfide che ci attendono.
I NOSTRI PUNTI DI FORZA:
QUALITÀ E “PROFUMO DI CASA”.
Da sempre ci impegniamo a selezionare prodotti di qualità e curare ogni minimo dettaglio dei nostri punti vendita per garantire servizio e cortesia ai nostri clienti. I laboratori interni di produzione per panetteria, gastronomia, pasticceria e gelateria sono il nostro fiore all’occhiello per offrire ai clienti pane fresco che produciamo ogni giorno, dolci e piatti della tradizione vesuviana preparati come a casa. Ogni giorno ci impegniamo per selezionare non solo prodotti di qualità ma anche fornitori altamente affidabili per garantire ai nostri clienti un impeccabile controllo qualità dei reparti di macelleria e salumeria.
Il nostro massimo punto di forza si racchiude nella parola “famiglia”, a testimonianza della forte collaborazione e armonia dello staff, che si traduce in un intenso “profumo di casa” presente in ogni punto vendita.