Supermercati Piccolo


La grande storia di Nonno Nanni

Era il 1947 quando Giovanni Lazzarin “Nanni”, nel piccolo laboratorio caseario iniziava la produzione del primo Stracchino. Tre valori ispiratori, genuinità, tradizione e qualità, stavano dandovita ad una storia iniziata, appunto, oltre mezzo secolo fa, quando Giovanni Lazzarin, detto “Nanni”, avviava quella piccola latteria artigianale nel cuore della verde marca trevigiana. Nel piccolo laboratorio caseario dotato solo di caldaie a legna, Giovanni cominciava con passione la produzione di formaggi che si distinguono per la naturalità e la bontà artigianale. Più di mezzo secolo dopo, figli e nipoti del Nonno Nanni oggi portano avanti la tradizione di famiglia con lo stesso impegno e la stessa antica arte. Una realtà all’avanguardia per qualità di prodotto e tecnologia impiegata, ma che non dimentica l’amore per la tradizione casearia che Nonno Nanni ha saputo tramandare. Tant'è che quella di Latteria Montello è una tradizione che continua. Oggi pur servendosi di tecnologie e processi produttivi all’avanguardia, l’azienda mantiene la qualità artigianale di un tempo, garantendo prodotti che si distinguono pernaturalità e freschezza sapendo coniugare l’arte del casaro ad una moderna tecnica di produzione, una lunga esperienza fondata su valori tradizionali e ‘segreti’ tramandati nel tempo. Questo felice connubio fra sapienza dell’uomo e capacità produttiva conferisce ai prodotti Nonno Nanni quell’inimitabile gusto genuino dei sapori fatti in casa. In questo video, fornito ai supermercati Piccolo da Nonno Nanni, possiamo vedere con i nostri occhi quello che oggi vuol dire la qualità e la tradizione di Nonno Nanni e dei suoi prodotti che trovate in tutti i punti vendita dei supermercati Piccolo.